Zum Inhalt

Zur Navigation

M A N N A   V E G E T A R I S C H

 

Avocado Mozzarella Salat

Avocado, Mango, Ananas, Erdbeeren

gewürfelter Mozzarella, junger Blattspinat

Zitronendressing

 

 

hausgemachte Spätzle mit Eierschwammerl

in Kräutern gebratene Eierschwammerl, Romanesco

Broccoli, Jungzwiebel

 

 

Eierschwammerl Omelette

mit Tiroler Bio Freilandeiern

gebratene Eierschwammerl, junger Blattspinat

Kirschtomaten, Rucola

 

 

Steinpilz Omelette

mit Tiroler Bio Freilandeiern

gebratene Steinpilze, junger Blattspinat

Granatapfel, Pignoli, Parmesanspäne

 

 

hausgemachte Gnocchi mit Eierschwammerl

gebratene Eierschwammerl, Kohlrabi, junger Blattspinat

Kirschtomaten

 

 

Eierschwammerl Spaghetti

Hartweizen Spaghetti

gebratene Eierschwammerln mit Rahm verfeinert

Erbsenschoten, grüne Bohnen, Kirschtomaten, Parmesan

 

 

Polenta Gemüse Gröstl

gebratene braune Champignons, Kohlrabi, Romanesco

Broccoli, Jungzwiebel, Kirschtomaten

Schnittlauch Sauerrahmdip

 

 

Zucchini Piccata

Zucchini in Ei & Parmesan gebacken

tomatisierte Spaghetti, Kirschtomaten, Rucola

 

 

Römische Gnocchi

hausgemachte Erdäpfelgnocchi in Tomatencreme, Parmesan

 

 

Spaghetti Pomodoro

Hartweizen Spaghetti mit Tomatencreme

frisches Basilikum, Parmesan