Zum Inhalt

Zur Navigation

A L L E S   L O W   C A R B

Größtmöglicher Verzicht auf Kohlenhydrate wie Getreide & Erdäpfel.

Dafür reichlich regionales Gemüse, Obst, Fisch, helles Fleisch, Käse, Nüsse

 

Zander Filets auf Gemüsebeet

gewürzt mit Garam Masala

geschmortes Gemüse mit Pak Choi, Erbsenschoten, Wirsing

leichte creme fraiche Fischsauce

 

Bachsaibling Filets – Region Tirol  

Kastanien und Gemüseconfit - Muskatkürbis, Karotten

Blumenkohl, Broccoli

Curry Fischsauce

 

Wildwasser Forelle – Region Tirol  

gewürzt mit Garam Masala

Avocado, Broccoli, Romanesco, Blumenkohl, Granatapfel

leichte Safran Fischsauce

 

                                      * * * *

 

Hühnerbrust Curry – Bio Qualität, Oberösterreich  

Hühnerbrust Filets in Kräutern gebraten

Avocado, Wirsing, Broccoli, Cashewnüsse

gelbe Currysauce

 

Hühnerbrust alla Saltimbocca – Bio Qualität, Oberösterreich  

Hühnerbrust Filets, Prosciutto und Salbeiblätter

Rahm Blattspinat, Kirschtomaten

Gorgonzolasauce

________________________________________________________________________

Upgrade ohne Aufpreis

Sollten Sie Lust auf Couscous, Basmatireis, Polenta, oder heurige Erdäpfel

haben, können Sie diese ohne Aufpreis bestellen.

_________________________________________________________________________

 

 

T R A D I T I O N E L L E S

 

Kastanien Rostbraten – Tiroler Bio Qualität  

Scheibe vom Rinderfilet rosa gebraten

gedämpfter Broccoli, Kastanienconfit Rahmsauce

hausgemachte Bio Spätzle – Bio Eier, Fam. Told Baumkirchen

 

Schnitzel vom Rinderfilet – Tiroler Bio Qualität  

Rinderfilet rosa gebraten auf Demiglace Sauce mit Rahm verfeinert

Blumenkohl, Broccoli

gebratene Polentascheiben

 

Wiener Schnitzel  

von der Schweinsrose - Bio Qualität, Oberösterreich  

in Butter geschwenkte Erdäpfel

Preiselbeeren, Zitrone