Zum Inhalt

Zur Navigation

L O W   C A R B

 

Größtmöglicher Verzicht auf Kohlenhydrate wie Getreide & Erdäpfel.

Dafür reichlich regionales Gemüse, Obst, Beeren, Fisch, helles Fleisch,

Käse, Nüsse  < Robert Atkin >.

 

hiesige Bachsaibling Filets   23,50

Bachsaibling Filets in brauner Butter mit Pignoli gebraten

grüne Bohnen, Kohlrabi, Broccoli, Cashewnüsse

 

Zander Filets auf gebratenen Ananas   21,50

Avocado, Mango, gebratene Ananasscheiben, Cashewnüsse

gelbe Kokos Currysauce

 

Südtiroler Lachsforellen Filets in Erdnüssen gebraten   19,50

glasierte Würfel vom Muskatkürbis, Broccoli, Kirschtomaten

Safransauce

 

Fisch Bowl   23,50

Bachsaibling- & Zander Filets gewürfelt

gebacken in Koriander-Sesam-Kurkuma

Sprossenkohl, Romanesco, Broccoli, grüne Bohnen

rote Currysauce

 

Hühnerbrust Curry   18,50

Hühnerbrust Filets - Huber's Landhendl, Pfaffstätt Oberösterreich

gebratene Avocado, Broccoli, Kohlrabi, grüne Bohnen

Cashewnüsse, gelbe Currysauce

 

Rostbraten mit gebratenen Champignons   22,50

Scheibe vom Rinderrücken - Tiroler Bio Qualität, Region Wilder Kaiser

gebratene braune Champignons, gehackte Kastanien, Kohlrabi

creme fraiche

 

 

Upgrade ohne Aufpreis

Sollten Sie Lust auf Couscous, Basmatireis, Polenta

gebratene Erdäpfelscheiben oder getoastetes Toskana Brot

haben, können Sie diese ohne Aufpreis bestellen.
 

*****************************************************************************************

 

Tagliata vom heimischen Rind   26,50

Rumpsteak - Tiroler Bio Qualität, Region Wilder Kaiser

mit Rosmarin & Thymian kurz gebratenes, tranchiertes Steak

Pinienkerne, gebratene Erdäpfelscheiben, Rucola


 
Wiener Schnitzel
  16,50

von der Schweinsrose - Oberösterreichische Bio Qualität

in Butter geschwenkte Erdäpfel, Preiselbeeren, Zitrone
 

*****************************************************************************************