A L L E S L O W C A R B
Größtmöglicher Verzicht auf Kohlenhydrate wie Getreide & Erdäpfel.
Dafür reichlich regionales Gemüse, Obst, Fisch, helles Fleisch, Käse, Nüsse
Zander Filets gebraten
auf grünem Gemüsebeet
junge grüne Bohnen, Romanesco, Zucchini, junger Blattspinat
grüne Currysauce
hiesige Lachsforellen Filets
aus dem Passeiertal
gebratene grüne Spargelspitzen, Kohlrabi, Romanesco, Granatapfel
gelbe Kokos Currysauce
Hühnerbrust Curry
Hühnerbrust Filets – Oberösterreichische Bio Qualität
Avocado, gebratene Zucchini, Karotten, Cashewnüsse
gelbe Currysauce
Hühnerbrust alla Saltimbocca
Hühnerbrust Filets – Oberösterreichische Bio Qualität
Prosciutto & Salbei, Kohlrabi, junge grüne Bohnen, Kirschtomaten
leichte Gorgonzolasauce
________________________________________________________________________
Upgrade
Lust auf Basmatireis, Polenta, gebratene Erdäpfelscheiben
ohne Aufpreis
_________________________________________________________________________
T R A D I T I O N E L L E S
Piccata alla Milanese
Schnitzel von der Schweinsrose - Oberösterreichische Bio Qualität
in Parmesan & Ei gebacken
Kichererbsen, junge grüne Bohnen, tomatisierte Spaghetti
frisches Basilikum
Hühnerfilet Caprese
Hühnerbrust Filets - Oberösterreichische Bio Qualität
mit Mozzarella & Tomaten überbacken
Rahmblattspinat, Polenta, frisches Basilikum
Wiener Schnitzel
von der Schweinsrose - Oberösterreichische Bio Qualität
in Butter geschwenkte Erdäpfel
Preiselbeeren, Zitrone