Zum Inhalt

Zur Navigation

M A N N A   S N A C K I N G 

c l a s s i c

 

Erdäpfelpuffer mit Räucherlachs   21,00

hausgemachte Erdäpfelpuffer, norwegischer Räucherlachs

Zwiebelringe, Sauce Remoulade

 

Avocado Zander   22,50

gegrilltes Zanderfilet & Avocado

überbacken mit leichter Parmesancreme, gebratene Polenta

 

Bruschetta Parma   21,50
italienischer Rohschinken, Tomaten mit Mozzarella überbacken, Rucola
getoastetes Toskana Brot

 

Bruschetta Roastbeef   21,50

dünn geschnittene Roastbeef Scheiben, Sauce Remoulade

Tomaten, Rucola, getoastetes Toskana Brot

 

  

M A N N A   S N A C K I N G

v e g e t a r i s c h

 

Mangold Polenta   19,50

cremiges Mangoldgemüse, Broccoli

Kirschtomaten, Pignoli

gebratene Polenta, Bio Spiegelei

 

Avocado Toast   17,50

Avocado, Tomaten, Tomatenmark

überbacken mit Mozzarella

 

Erdäpfelpuffer mit Vogerlsalat   19,50

Vogerlsalat, Mango, Granatapfel, Orangendressing

hausgemachte Erdäpfelpuffer

 

Erdäpfelpuffer mit Blattspinat  & Wirsing    19,50

gedämpfter Blattspinat & Wirsing, Kirschtomaten

hausgemachte Erdäpfelpuffer, leichte Gorganzolasauce

 

Polenta Florentine   19,50

Blattspinat, Tomatenwürfel, auf gebratenen Polentatalern

überbacken mit Mozzarella, Tomatenspiegel

 

Bruschetta Capri    19,00

Tomaten, Mozzarella, Basilikumpesto, Rucola

getoastetes Toskana Brot

 

Bruschetta Napoletana   19,00

gebratene Zucchini, Tomaten, Paprika, Zwiebel, Oliven

gratiniert mit Mozzarella, getoastetes Toskana Brot