Zum Inhalt

Zur Navigation

M A N N A   S N A C K I N G

v e g e t a r i s c h

Avocado Toast

Avocado, Tomaten, Tomatenmark

überbacken mit Mozzarella

 

Erdäpfelpuffer mit Vogerlsalat

Vogerlsalat, Mango, Granatapfel, Orangendressing

hausgemachte Erdäpfelpuffer

 

Polenta Florentine

Blattspinat, Tomatenwürfel, auf gebratener Polenta

überbacken mit Mozzarella, Tomatenspiegel

 

M A N N A   S N A C K I N G 

c l a s s i c

 

Stangenspargel Beinschinken

weißer Spargel mit Beinschinken ummantelt

überbacken mit Parmesancreme

gebratene Polenta, frisches Basilikum

 

Erdäpfelpuffer mit Räucherlachs

hausgemachte Erdäpfelpuffer, norwegischer Räucherlachs

Zwiebelringe, Sauce Remoulade

 

Avocado Zander

gegrilltes Zanderfilet & Avocado

überbacken mit leichter Parmesancreme, gebratene Polenta

 

CROSTINI

belegte Brötchen – italienische Art – 3 Stück

 

Crostini Tomaten   9,00

gehackte Zwiebel, Oliven, Rucola, natives Olivenöl

 

Crostini gebratene Champignons   9,50

braune Champignons gebraten & Kichererbsen

überbacken mit Mozzarella, Rucola, natives Olivenöl

 

Crostini Tomaten & Mozzarella   10,50

Mozzarella, Tomaten, frisches Basilikum, natives Olivenöl

 

TARTINES

belegtes Bio Dinkel Krustenbrot

 

Tartine Zucchini   13,00

gebratene Zucchinischeiben, Fetacreme mit griechischem Joghurt

Kirschtomaten, Rucola, natives Olivenöl

 

Tartine Avocado   13,00

Avocado, Granatapfel, junger Blattspinat,

Fetacreme mit griechischem Joghurt

 

Tartine Prosciutto   17,00

Italienischer Rohschinken, Fetacreme mit griechischem Joghurt

Kirschtomaten, Rucola, natives Olivenöl

 

BRUSCHETTA

getoastete Toskana Brote

 

Bruschetta Capri   19,00
Tomaten, Mozzarella, Basilikumpesto, Rucola

 

Bruschetta Napoletana    19,00

gebratene Zucchini, Tomaten, Paprika, Zwiebel, Oliven

gratiniert mit Mozzarella

 

Bruschetta Parma   20,50
italienischer Rohschinken, Tomaten, mit Mozzarella überbacken, Rucola

 

Bruschetta Roastbeef   20,50

dünn geschnittenes Roastbeef, Sauce Remoulade, Tomaten, Rucola,