M A N N A S N A C K I N G
v e g e t a r i s c h
Avocado Toast
Avocado, Tomaten, Tomatenmark
überbacken mit Mozzarella
Erdäpfelpuffer mit Vogerlsalat
Vogerlsalat, Mango, Granatapfel, Orangendressing
hausgemachte Erdäpfelpuffer
Polenta Florentine
Blattspinat, Tomatenwürfel, auf gebratener Polenta
überbacken mit Mozzarella, Tomatenspiegel
M A N N A S N A C K I N G
c l a s s i c
Stangenspargel Beinschinken
weißer Spargel mit Beinschinken ummantelt
überbacken mit Parmesancreme
gebratene Polenta, frisches Basilikum
Erdäpfelpuffer mit Räucherlachs
hausgemachte Erdäpfelpuffer, norwegischer Räucherlachs
Zwiebelringe, Sauce Remoulade
Avocado Zander
gegrilltes Zanderfilet & Avocado
überbacken mit leichter Parmesancreme, gebratene Polenta
CROSTINI
belegte Brötchen – italienische Art – 3 Stück
Crostini Tomaten 9,00
gehackte Zwiebel, Oliven, Rucola, natives Olivenöl
Crostini gebratene Champignons 9,50
braune Champignons gebraten & Kichererbsen
überbacken mit Mozzarella, Rucola, natives Olivenöl
Crostini Tomaten & Mozzarella 10,50
Mozzarella, Tomaten, frisches Basilikum, natives Olivenöl
TARTINES
belegtes Bio Dinkel Krustenbrot
Tartine Zucchini 13,00
gebratene Zucchinischeiben, Fetacreme mit griechischem Joghurt
Kirschtomaten, Rucola, natives Olivenöl
Tartine Avocado 13,00
Avocado, Granatapfel, junger Blattspinat,
Fetacreme mit griechischem Joghurt
Tartine Prosciutto 17,00
Italienischer Rohschinken, Fetacreme mit griechischem Joghurt
Kirschtomaten, Rucola, natives Olivenöl
BRUSCHETTA
getoastete Toskana Brote
Bruschetta Capri 19,00
Tomaten, Mozzarella, Basilikumpesto, Rucola
Bruschetta Napoletana 19,00
gebratene Zucchini, Tomaten, Paprika, Zwiebel, Oliven
gratiniert mit Mozzarella
Bruschetta Parma 20,50
italienischer Rohschinken, Tomaten, mit Mozzarella überbacken, Rucola
Bruschetta Roastbeef 20,50
dünn geschnittenes Roastbeef, Sauce Remoulade, Tomaten, Rucola,