Zum Inhalt

Zur Navigation

top

 

T R A D I T I O N E L L E S

 

 

Zanderfilet Piccata   26,50

Zanderfilet - Region Tirol

in Ei und Parmesan gebacken

Kohlrabi, Romanesco, Sprossenkohl

gebratene Polentawürfel, Kräutersauce

 

 Südtiroler Forellenfilets   26,50

Forellenfilets – Fischzucht Passeiertal

gewürzt mit Garam Masala

gehackte Kastanien, Broccoli, Kohlrabi

Couscous, leichte Safran Fischsauce

 

             Hühnerbrust Curry   21,50

Hühnerbrust Filets – Oberösterreichische Bio Qualität

Avocado, gebratene Zucchini, Romanesco, Cashewnüsse

Basmatireis, gelbe Currysauce

 

 Hühnerbrust auf Kastanien Rotkraut   21,50

tranchierte Hühnerbrust Filets – Oberösterreichische Bio Qualität

auf Kastanien Rotkraut

Sprossenkohl, gebratene Erdäpfelscheiben

 

 Hühnerbrust alla Saltimbocca   21,50

Hühnerbrust Filets – Oberösterreichische Bio Qualität

Prosciutto, Salbeiblätter, Sprossenkohl, Kirschtomaten, Pignoli

Spaghetti, leichte Gorgonzolasauce

 

 Schnitzerln in Kastanienrahm   22,50

Schnitzerln von der Schweinsrose - Oberösterreichische Bio Qualität

Kastanienrahm mit Nüssen und Weintrauben

hausgemachte Spätzle   

 

 Wiener Schnitzel   22,50

von der Schweinsrose - Oberösterreichische Bio Qualität

in Butter geschwenkte Erdäpfel, Preiselbeeren, Zitrone