Zum Inhalt

Zur Navigation

M A N N A   T R A D I T I O N E L L E S

 

Zanderfilets Piccata

Zanderfilets – Passeiertal, Region Tirol

gebacken in Ei, Mehl und Parmesan

Brokkoli, Jungzwiebel, Zitronenspaghetti

 

Gebratene Forellenfilets & Spargel

Forellenfilets – Passeiertal, Region Tirol

weißer Spargel mit Sauce Mornay überbacken

junger Blattspinat, heurige Erdäpfeln

 

Piccata Milanese vom Huhn

Oberösterreichische Bio Qualität

Schnitzerln vom Huhn in Ei, Mehl & Parmesan gebacken

tomatisierte Spaghetti, frisches Basilikum

 

Hühnerbrust Curry

Hühnerbrust Filets – Oberösterreichische Bio Qualität

Avocado, gebratene Zucchini, Romanesco, Cashewnüsse
Basmatireis, gelbe Currysauce

 

Saltimbocca alla Romana

dünn plattierte Hühnerschnitzerln gebraten mit Prosciutto
und Salbeiblättern, Zitronenspaghetti

 

Gebratene Schweinefilets braune Champignons

gebratene Champignons in Champignoncreme

Lauch, Zwiebel, heurige Erdäpfeln

 

Wiener Schnitzel

von der Schweinsrose - Oberösterreichische Bio Qualität

in Butter geschwenkte Erdäpfel, Preiselbeeren, Zitrone