T R A D I T I O N E L L E S
Zanderfilet Piccata 26,50
Zanderfilet - Region Tirol
in Ei und Parmesan gebacken
Kohlrabi, Romanesco, Sprossenkohl
gebratene Polentawürfel, Kräutersauce
Südtiroler Forellenfilets 26,50
Forellenfilets – Fischzucht Passeiertal
gewürzt mit Garam Masala
gehackte Kastanien, Broccoli, Kohlrabi
Couscous, leichte Safran Fischsauce
Hühnerbrust Curry 21,50
Hühnerbrust Filets – Oberösterreichische Bio Qualität
Avocado, gebratene Zucchini, Romanesco, Cashewnüsse
Basmatireis, gelbe Currysauce
Hühnerbrust auf Kastanien Rotkraut 21,50
tranchierte Hühnerbrust Filets – Oberösterreichische Bio Qualität
auf Kastanien Rotkraut
Sprossenkohl, gebratene Erdäpfelscheiben
Hühnerbrust alla Saltimbocca 21,50
Hühnerbrust Filets – Oberösterreichische Bio Qualität
Prosciutto, Salbeiblätter, Sprossenkohl, Kirschtomaten, Pignoli
Spaghetti, leichte Gorgonzolasauce
Schnitzerln in Kastanienrahm 22,50
Schnitzerln von der Schweinsrose - Oberösterreichische Bio Qualität
Kastanienrahm mit Nüssen und Weintrauben
hausgemachte Spätzle
Wiener Schnitzel 22,50
von der Schweinsrose - Oberösterreichische Bio Qualität
in Butter geschwenkte Erdäpfel, Preiselbeeren, Zitrone