Zum Inhalt

Zur Navigation

M A N N A   V E G E T A R I S C H

 

hausgemachte Rucola Spätzle mit Seitlingspilzen   14,50

gebratene Seitlingspilze, Romanesco, Broccoli

 

Kastanien Spaghetti   14,50

gehackte und glasierte Kastanien, Pinienkerne

gebratene Brüsseler Spitzen

Safransauce, Parmesan

 

Kürbis Safran Gnocchi   15,50

hausgemachte Erdäpfelgnocchi mit Würfel vom

Muskatkürbis, Sprossenkohl, Kirschtomaten, Pinienkerne

Safransauce

 

leichtes Grünkern Omelette   13,50

mit Tiroler Bio-Freilandeiern, Kirschtomaten

überbacken mit Frischkäse, Rucola

 

Kastanien Polenta Gröstl   16,50

gehackte & glasierte Kastanien, Muskatkürbis

Sprossenkohl, Pignoli, gebratene Polentawürfel

 

hausgemachte Spätzle in Gorgonzolasauce   15,50

Blattspinat, Kohlrabi, Zucchini, Kirschtomaten, Pignoli

leichte Gorgonzolasauce

 

Zucchini Piccata   14,50

Zucchini in Ei & Parmesan gebacken

tomatisierte Spaghetti, Kirschtomaten, Rucola

 

Römische Gnocchi   13,00

hausgemachte Erdäpfelgnocchi in Tomatencreme, Parmesan

 

Spaghetti Pomodoro   13,00

Hartweizen Spaghetti mit Tomatencreme

frisches Basilikum, Parmesan

 

***********************************************************************

S U P P E N

 

Kokos Kürbissuppe   5,80

mit Kürbiskernen und Kürbisöl

 

Avocadoschaumsuppe   5,80

mit glasierten Trauben & Nüssen

***********************************************************************