Zum Inhalt

Zur Navigation

Tagesfrischer Häuptlsalat

mit gebratenen, heurigen Erdäpfel, Radieschen

hartgekochtes Bio Ei - Fam. Told Baumkirchen

 

Spargel Ragout mit Gnocchi

hausgemachte Erdäpfelgnocchi – Bio Eier, Fam. Told Baumkirchen

ein Ragout aus weißem & grünem Marchfelder Spargel

Erbsen, Rucola, Bio Spiegelei – Fam. Told Baumkirchen

 

Spargel Omelette

gebratener grüner Spargel, grüne Bohnen, Kirschtomaten, Rucola

geriebener Südtiroler Bergkäse

 

Polenta Gemüse Gröstl

gebratene Polenta- & Kohlrabiwürfel, braune Champignons

Broccoli, Jungzwiebel

Schnittlauch Sauerrahm Dip

 

Spätzle mit jungem Blattspinat

hausgemachte Spätzle – Bio Eier, Fam. Told Baumkirchen

junger Blattspinat, gebratener Blumenkohl, Kirschtomaten

Kräuter Kurkumasauce

 

Spargel Spaghetti

Hartweizen Spaghetti – Recheis

mit weißem & grünem Marchfelder Spargel, Erbsen, Pignoli

Kräuter Kurkumasauce

 

Blumenkohl auf Römersalat Herzen

in Olivenöl gebratener Blumenkohl & Römersalat

gebratene Polentascheiben, Tomatencreme

 

Zucchini Piccata

Zucchinischeiben in Ei & geriebenem Südtiroler Bergkäse gebacken

tomatisierte Spaghetti – Recheis

Kirschtomaten, Rucola

 

Spaghetti Pomodoro

Hartweizen Spaghetti – Recheis

Tomatencreme

geriebener Südtiroler Bergkäse

 

Römische Gnocchi

hausgemachte Erdäpfelgnocchi – Bio Eier Fam. Told, Baumkirchen

Tomatencreme

geriebener Südtiroler Bergkäse